АО WinnerLex выступило советником международного агрохолдинга Agromino при заключении сделки по приобретению 100% акций агрохолдинга Resilient

25.10.2019
img img

Наконец есть возможность подвести некоторые итоги лета!

Пока многие наслаждались отдыхом, команда Адвокатского объединения WinnerLex результативно поработала над различными проектами, в том числе, в практике M&A.

Так, наше Адвокатское объединение выступило советником по украинскому законодательству международного агрохолдинга Agromino при заключении сделки по приобретению 100% акций другого агрохолдинга — Resilient, который владеет 17 агропромышленными компаниями в Украине и значительным земельным банком.

Стоимость сделки — около 13 миллионов евро.

Акции Agromino торгуются на скандинавской площадке Nasdaq, имеет публичную и прозрачную отчетность, что обуславливает дополнительные требования к качеству выполнения юридических заключений по вопросам, влияющих на финансовое состояние компании и котировки ее акций.

Но со всеми поставленными клиентом задачами команда адвокатов WinnerLex успешно и вовремя справилась, и снова показала свою высокую квалификацию в сопровождении сложных сделок слияния-поглощения. Над проектом неутомимо работали Анна Винниченко,  Григорий Чумас, Юлия Яроцкая, Дарья Гвоздева,  Иванна Резник

P.s. Отдохнуть мы тоже успели 😉

http://www.agromino.com/…/agromino-completes-the-acquisiti…/